De toda la vida había sido considerado
el producto estrella elegido por mi familia, se consumía en todas nuestras
meriendas, comidas y cenas. Siempre estuvo presente sobre la mesa cuando nos sentábamos
alrededor de ella.
Nos resultaba tan sabroso que no
podíamos prescindir de él.
Sin embargo pasó a serlo desde el día en que a mi padre lo despidieron de la empresa; Cuando lo sorprendieron llevándose
el producto a manos llenas.
Desde entonces solo comemos pan a
secas, pues el caviar ya no es tan asequible.
Derechos de autor: Francisco Moroz
Y yo que pensaba que nos hablabas del pan y resulta que era del caviar, un manjar solo accesible a unos pocos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esa imagen de cabecera es para despistar, considerando que el pan es el nuestro de cada día.
EliminarUn abrazo también para ti, Teresa.
jajaja qué despistada quedé con la ilustración. Gustos finos eh ... toca entonces pasar al caviar de aves de corral, o sea, huevos de la tradicional y muy amada gallina.
ResponderEliminarEs cierto Fany que en ciertas culturas en lo que respecta a gastronomía,no es habitual el caviar. Pero háblales a los japoneses o chinos del pan, y te dirán que eso es un alimento que ellos no consumen normalmente.¿Y del aceite de oliva, qué me dices?
EliminarLos huevos de gallina, esos sí son bien conocidos, aquí y en Estambúl. Je,je.
Recibe un abrazo.
Ya sabes lo que se dice cuando las cosas van mal: contigo pan y cebolla, jeje.
ResponderEliminarUn abrazo.
Cuando el pan y la cebolla eran los manjares más asequibles para nuestros abuelos. Yo todavía se lo vi comer a una segadora del pueblo de mis padres. de esas que segaban con hoz.
EliminarUn abrazo, amigo.
Le pillaron con las manos en la «masa» del caviar. ¡Qué lástima!
ResponderEliminarUn abrazo.
"De lo que no cuesta, se llena la cesta" que dice mi madre.
EliminarAunque también te digo que lo que se consume habitualmente de forma repetitiva cansa igualmente.
Un abrazo Estrella.
Nos has engañado con la foto! Emosido engañados, como dice esa famosa pintada. Un abrazo.
ResponderEliminarNo mujer, mi intención no era engañar sino despistar un "poquejo".
EliminarOtro abrazo para ti.
Para algunos rusos seguro que esp lato habitual, pero para el común de los mortales no creo.
ResponderEliminarAbrazos
Con lo bueno que saben un par de huevos fritos mojados en pan. El cavier no estará mal si es de auténtico. Un abrazo.
ResponderEliminarLo sofisticado no tiene porque ser lo más sabroso. Ya sabes que los ricos siempre buscan sensaciones nuevas que rozan muchas veces con la extravagancia. Yo me apunto a los huevos fritos con puntillita.
EliminarUn abrazo.